«АрхРевю» - Квартира в стиле ар-деко с видом на Суворовский парк.

Квартира в стиле ар-деко с видом на Суворовский парк.
 
 
Ранее мы уже сообщали в новостях про нашу совместную работу над этим объектом. В марте 2017 года респектабельный интерьер этой квартиры был отмечен публикацией на российском интернет-проекте «АрхРевю».
Проект «АрхРевю» ориентирован только на клиентов с высоким уровнем доходов. 
Специалисты проекта отбирают в качестве участников только лучших российских архитекторов и дизайнеров. Публикуют только реальную съемку реальных объектов. Это все сделано для максимального облегчения выбора при поиске исполнителей. 
«АрхРевю» занимается специальным сбором реализованных интерьерных объектов с участием компании и отзывов от архитекторов и декораторов. Это помогает конечным клиентам и другим архитекторам выбирать поставщиков и достаточно сильно влияет на этот выбор. За 5 лет удалось собрать аудиторию выше среднего и лакшери сегмента. В год ресурс посещает около 700 000 человек.
А теперь несколько слов, про нашу совместную работу над прекрасным интерьером этой уникальной квартиры.
Интерьер был разработан и создан при участии команды дизайнеров под руководством Татьяны Божовской. Компания «Р-Камин» в данном проекте выступила в качестве изготовителя и поставщика изделий из натурального камня. Специалисты нашей компании выполнили отделку санузлов и жилых помещений натуральным камнем – ониксом, мрамором и полудрагоценными породами, такими как эксклюзивный на нашем российском рынке материал Petrified Wood.
 
 
Petrified Wood – это объединённые в слэб спилы натурального окаменелого дерева. Натуральная древесина, за достаточно длительный срок, пропитываясь различными минеральными растворами, постепенно превращается в камень.
 
 
По всему миру находят месторождения таких окаменелых деревьев, иногда встречаются целые каменные леса. Данный материал был использован как ключевой акцент в интерьере гостевого санузла квартиры.
 
 
Детская ванная комната была отделана натуральным камнем в светлых тонах, мозаикой из оникса. Стена потолок душевой кабины выполнены из оникса Arco Iris Ivory с подсветкой.
 
 
Отделка хозяйской ванной комнаты выполнена из коричнево-бежевого мрамора Brown Sea VC.
 
 
В зоне отдыха, возле кабинета, на присоединённой лоджии наши специалисты смонтировали подвесной биокамин Cocoon Fires от южноамериканского дизайнера Федерико Отеро.
 
  
В статье использованы материалы и фото с сайта проекта «АрхРевю» https://www.archrevue.ru/interior/29561.html