“Дачный ответ“ - Трёхсторонняя топка от Р-Камин

Компания "Р-Камин" приняла участие в телепроекте Дачный ответ на НТВ. В кухне-гостиной героев передачи была установлена каминная топка разработанная и изготовленная специалистами нашей компании.

 
9 октября 2016 года вышел в эфир выпуск передачи «Дачный ответ» на канале НТВ. 
 
"Дачный ответ" превращает основательную кухню со множеством шкафчиков, столов и техники в парадную гостиную. Кухонная зона при этом останется, но уменьшится почти втрое и сделается незаметной. Зато гостиная развернется во всю красоту. Насыщенно синие стены, мраморный камин, черные высокие двери, но главное - свет. Специально для этого проекта дизайнеры Екатерина Вязьминова и Иван Сельвинский придумали винтажные лампы.
Спонсором этого проекта стала компания "Р-Камин". Наша компания занимается изготовлением под заказ стальных каминных топок любых размеров и разнообразных форм. В большом мраморном камине была установлена стальная каминная топка нашего бренда NeoFire серии C,  с трёхсторонним обзором огня.
Корпус каминной топки изготовлен из стали толщиной 3 мм. Дно топки выполнено из  чугунных пластин, а задняя стенка - шамотными плитами немецкой фабрики Wolfshoher Tonwerke, окрашенными в чёрный цвет. Боковые стороны топки закрыты термостойкими стёклами Robax, что защищает мебель от прямого нагрева, а сам очаг от сквозняков.
Данная топка - уникальна в своём роде, т.к. разработана и изготовлена в России по индивидуальным размерам специально для данного проекта.
Компания «Р-Камин» профессионально занимается разработкой и изготовлением дизайнерских каминов и каминных топок. 
 
Топка для Дачного ответа