Публикация в журнале SALON interior

В девятом, сентябрьском, номере журнала SALON interior за 2016 год вышла статья с репортажем из очень интересной квартиры располагающейся в доме, окружённом Суворовским парком .

Проект интерьера был разработан и воплощён в жизнь под руководством Татьяны Божовской (Студия эксклюзивного интерьера Татьяны Божовской). 
Компания «Р-Камин» приняла активное участие в совместной реализации этого проекта. Вся отделка из натурального камня была разработана, изготовлена и смонтирована специалистами нашей компании.

В данном проекте, наряду с различными видами оникса и мрамора, был использован и эксклюзивный полудрагоценный камень Petrified Wood - натуральное окаменевшее за сотни тысяч лет дерево. 
Акцентом в большой светлой лоджии стал биокамин Cocoon Aeris Black от австралийской компании Cocoon Fires. С 2015 года компания «Р-Камин» является эксклюзивным представителем этого производителя на территории России.

 

Детский санузел отделан мрамором светлых тонов. Отделка стены душевой кабины выполнена из натурального полупрозрачного оникса с подсветкой.

Фото  - журнал SALON interior №9 (219) 2016.