Семинар компании "Шмид"

23 марта 2016 года коллектив компании «Р-Камин» посетил учебный семинар организованный  российским представительством компании «Schmid» (Германия).
Компания "Schmid" является одним из ведущих производителей каминных топок в Германии и ежегодно устраивает для своих деловых партнёров серию обучающих семинаров.
Программа семинара включала в себя теоретическую часть и презентацию продукции в выставочном зале. Ведущим теоретической части был Глеб Панченко, директор по экспорту компании «Schmid Feuerungstechnik».
В ходе семинара были представлены последние новинки от компании «Шмид», презентованы новые каталоги и продукция ведущих евпропейских производителей поставляемая на российский рынок российским представительством компании «Schmid».
 
 
Важной частью семинара была сводная презентация, затрагивающая особенности подключения, официального оформления в государственных учреждениях и эксплуатации газовых каминов и топок. В последние годы спрос на газовые камины значительно вырос, камины были внесены в государственный реестр газового оборудования, и соответственно появилась потребность и обязанность в официальном оформлении подключения и эксплуатации каминов на природном газе. Данная тема впервые была затронута, столь широко, на этом семинаре.
 
Практическая часть семинара проходила в выставочном зале, где был представлен весь ассортимент продукции поставляемой компанией «Шмид» на российский рынок.
 
 
В преддверии весны участники семинара смогли ознакомиться с разнообразными моделями садовых грилей NORMAN, барбекю-смокеров SMOKY FUN, керамических грилей MONOLITH GRILL, специальных печей AMPHORA для выпекания вкуснейшего хлеба и приготовления пиццы и газовых грилей SANTOS. Для того чтобы получить максимальное удовольствие от садовых грилей, компания «Шмид» пригласила профессионального повара угощавшего гостей семинара  вкуснейшими блюдами приготовленными на свежем воздухе.
 
 
 
 
 
 
 
В выставочном павильоне сотрудники компании «Р-Камин» ознакомились с действующим газовым камином VERO DESIGN.
 
 
Традиционно, на семинаре была представлена большая экспозиция каминных топок SCHMID
 
 
C 2016 года в линейке моделей топок, поставляемых компанией «Шмид» в Россию, появились и чугунные каминные топки BRISACH и KAW-MET.
 
 
Грандиозным финалом семинара стала презентация новейшей марки продукции, произведённой компанией «Шмид» в России – стальных каминных топок WARMHAUS.