Весна приближается, пора задуматься о гриле!

Весна приближается и уже сейчас пора задуматься о гриле.
 
Согласитесь как приятно удивить семью и друзей очень вкусными блюдами приготовленными на свежем воздухе.
Керамические грили Kamado Joe  объединяют в себе сразу несколько устройств для приготовления вкусных и полезных блюд. В керамических грилях можно жарить, запекать, тушить и коптить.
И отъявленный мясоед и убеждённый вегетарианец с лёгкостью смогут приготовить всё что им нравится используя возможности предоставляемые керамическими грилями  Kamado Joe.
 
 
 
Kamado Joe Classic II– это керамический угольный гриль, устанавливающий новые стандарты мастерства и инноваций. Жаропрочный корпус с толстыми стенками удерживает жар при любой температуре. Под легко открывающейся крышкой Вас ждет большая рабочая поверхность из качественной нержавеющей 304 стали, на которой с легкостью помещаются 10-12 стейка или куриных грудок.
Другие стандартные характеристики включают в себя удобную систему приготовления пищи Разделяй и Властвуй (Divide & Conquer), прочную чугунную тележку (ножки) на колесах, обновленный точный воздуховод, запатентованный выдвижной зольный ящик для легкого доступа к углям или стружке в процессе готовки и не менее легкой чистки. В 2017 году гриль получил новый запатентованный механизм подъема, самую совершенную прокладку и самую прочную и термостойкую топку.