Дымоходы Jeremias

Немецкий производитель бытовых и промышленных дымоходов Jeremias создает продукцию, соответствующую не только наивысшим стандартам качества, но также особенной философии бренда. Главная идея Jeremias — техника, ориентированная на будущее, и дымоходы полностью подходят под такое определение.

Преимущества дымоходов Jeremias

  1. Универсальность. Дымоходы подходят для всех бытовых печей, каминов и другого обогревательного оборудования, промышленных, вентиляционных и сушильных установок, хлебопекарных печей, мусоросжигательных заводов. Производитель предлагает линейки одно- и двустенных дымоходов, системы для поквартирного и автономного отопления, которые совместимы с любым видом топлива.
  2. Долговечность. Гарантийный срок эксплуатации — 10-25 лет, в зависимости от типа дымохода.
  3. Экологичность. Процесс отвода продуктов сгорания оптимизирован так, чтобы они приносили минимум вреда окружающей среде.
  4. Надежность. Устойчивость к коррозии и механическая прочность дымоходов обеспечиваются специальной, стойкой к кислотам, аустенитной высоколегированной сталью с высоким содержанием никеля, молибдена и титана.
  5. Отсутствие «тепловых мостиков». Уникальная технология непрерывной изоляции толщиной 32,5, 50 или 60 мм гарантирует эффективную теплоизоляцию дымохода.
  6. Стойкость к деформации. Для дымоходных систем применяется сталь толщиной 0,6-1,5 мм, стойкая к перегибам и трещинам. Помимо всего прочего, это увеличивает высоту устанавливаемых конструкций без дополнительных креплений к стене.
  7. Исключение утечки конденсата. Элементы дымоходов Jeremias соединены непрерывным сварным швом WIG — выход конденсата невозможен.
  8. Практичность. Особая конструкция элементов позволяет укорачивать их до нужных параметров перед монтажом на площадке.
  9. Простая установка. Производитель предлагает различные фасонные элементы (колена с регулируемыми углами поворота, крепежи и т. д.) с гладкими окончаниями и точной геометрией. Это делает монтаж дымоходов удобным и быстрым.
  10. Разнообразный дизайн. Немецкие дизайнеры предлагают дымоходы из нержавеющей матовой и полированной стали, покрытые лаком или медью, окрашенные в любой цвет из палитры RAL. Для самых требовательных клиентов Jeremias изготовит систему по индивидуальному проекту.