HOXTER - новые каминные топки подового горения

В начале 2015 года компания Hoxter (Чехия) впервые вышла на российский рынок отопительного оборудования. Этому событию предшествовало активное освоение и утверждение своих позиций на рынках ведущих европейских стран Чехии, Германии, Австрии и других.

Высокое качество каминных топок Hoxter позволяет смело заявить о появлении на нашем рынке одного из серьёзных конкурентов для европейских производителей. При достаточно серьёзных технологических показателях продукция компании Hoxter является очень конкурентоспособной с точки зрения ценовой политики, что не может не радовать наших клиентов.

Линейка продукции компании Hoxter включает в себя топки с плоским (серия HAKA), угловым (серия Ecka) и трёхсторонним (серия UKA) стеклом. Размерный ассортимент включает достаточно широкую, и постоянно увеличивающуюся линейку, от небольших топок, предназначенных для отопления уютных дачных или охотничьих домиков, до крупных дизайнерских вариантов, позволяющих не только обогреть, но и украсить собой любой, даже самый роскошный загородный дом.  Компания Hoxter постоянно находится в динамическом развитии, в поиске новых технологических и дизайнерских решений, а также уделяет большое внимание особенностям российского рынка и оперативно реагирует на его изменения и требования. Так совсем недавно были запущены в производство каминные топки подового горения нового модельного ряда серии UKA с тремя стеклами следующих размеров: UKA 37/55/37/57, UKA 37/75/37/57, UKA 37/55/37/57h; угловая обзорная топка Ecka 90/40/40h, широкая топка HAKA 89/72h. И одна из последних новинок компании Hoxter уже запущенная в производство топка HAKA 78/57h.

Дизайнеры и инженеры компании Р-камин всегда готовы порадовать Вас самыми последними новинками от ведущих европейских производителей и своими новейшими разработками в области дизайна каминных облицовок из натурального камня. Загляните в раздел нашего сайта «Галерея работ», мы уверены, он не сможет оставить Вас равнодушными к прекрасному природному материалу и к фантазии дизайнеров трансформирующих его для вашего удовольствия.