Каминные топки Brunner

В нашем ассортименте представлено множество каминных топок известных европейских производителей.
Среди многоообразия предлагаемой продукции особое место занимают каминные топки немецкой компании Ulrich Brunner GmbH. Это каминные топки высочайшего уровня исполнения на 100% изготовленные в Германии.
При производстве топок Brunner используются только надёжные и высококачественные материалы.

Модельный ряд каминных топок Brunner разделён на 5 серий, отличающихся по форме и размерам очага.

Серия Compact
Самая популярная серия топок Brunner. В неё входят каминные топки с прямым и сферическим стеклом, с вертикальным подъёмным механизмом (гильотиной) или без него.

Серия Style
В данной серии предлагаются прямые односторонние и двусторонние топки (doubleface) с большим форматом стекла. Двусторонние топки могут быть с вертикальным подъёмным механизмом или без него.

Серия Architecture
В этой серии представлены эксклюзивные модели топок для каминов в современном стиле, отличающихся горизонтально вытянутыми формами стёкол.

Серия Panorama
Серия каминных топок с трёхсторонним обзором огня. Такие топки позволяют размещать камин в нетрадиционных местах и получать удовольствие от созерцания живого огня из любой точки помещения.

Серия Edge
Угловые каминные топки с двухсторонним остеклением.В данной серии предлагаются топки с вертикальным подъёмным механизмом или без него.