Участие в выставке "КРАСИВЫЕ ДОМА. РОССИЙСКИЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ САЛОН 2015"

С 22 по 25 октября 2015 года в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла выставка «КРАСИВЫЕ ДОМА. РОССИЙСКИЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ САЛОН 2015».

Компания «Р-Камин», совместно со своими партнёрами, приняла участие в этом событии, представив свои последние разработки и новинки от мировых производителей каминной индустрии.

Мы представили наши совместные разработки в области традиционных дровяных каминов и изделий из натурального камня.

Одним из самых ярких экспонатов, представленных на втором нашем стенде, был большой камин в минималистическом стиле, на базе трёхсторонней топки Panorama-Kamin 51/66/50/66, известного немецкого производителя Ulrich Brunner GmbH.

 

Главной «изюминкой» этого камина была облицовка, полностью выполненная из мрамора Arabescato Vagli, с большой подогреваемой скамьей, позволяющей, в полном комфорте насладится нашей экспозицией.

Представляя современные направления в развитии каминного дизайна, мы не забыли и о классике, на второй части стенда мы установили авторский каминный портал, разработанный нашими дизайнерами и адаптированный под топку с арочным сводом, из светлого натурального травертина. В контраст, к светлому травертину, мы представили на нашем стенде  классический портал с глубокой резьбой и необычной отделкой, в одном камине совмещались и полированные детали, и специально обработанные матовые элементы резьбы,  из натурального мрамора Rojo Alicante, красного цвета.

Порталы были изготовлены в Испании специально для выставки.

Ещё одним направлением компании «Р-Камин» стала поставка раковин из массива натурального камня. На выставке «КРАСИВЫЕ ДОМА. РОССИЙСКИЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ САЛОН 2015» мы презентовали небольшую коллекцию раковин выполненных в разных стилях из натурального мрамора и травертина.

Комплексное решение в дизайне, серьёзный подход к экспонированию столь разнообразных продуктов и элементов, вызвавших большой интерес со стороны посетителей выставки, был по достоинству оценён организаторами выставки "Красивые дома"  - вручением  диплома в номинации «ЛУЧШИЙ СТЕНД».   

Диплом - лучший стенд

 

Мы были рады приветствовать на наших стендах всех друзей, партнёров и гостей!